Ordre alphabétique |
|||||
|
|
|
|
||
Aloyau ( boeuf )
|
0
|
25
|
5
|
163
|
|
Andouillette
|
0
|
23
|
25
|
319
|
|
Autruche ( viande )
|
0
|
26,9
|
2,8
|
140
|
|
Bacon
|
0
|
14,3
|
15,3
|
191
|
|
Bifsteak ( boeuf )
|
0,5
|
25
|
8
|
174
|
|
Boudin blanc
|
0,9
|
11,1
|
27
|
291
|
|
Boudin noir
|
0,6
|
45,5
|
13,3
|
304
|
|
Caille
|
0,5
|
24
|
2,8
|
121
|
|
Canard domestique
|
0
|
16
|
28,6
|
322
|
|
Canard sauvage
|
0,5
|
22
|
4
|
126
|
|
Carré de porc
|
0
|
15
|
30
|
330
|
|
Cerf ( viande de )
|
0,6
|
20
|
4
|
120
|
|
Cervelas
|
0,8
|
34,8
|
16,9
|
294
|
|
Cervelle d' agneau
|
0
|
12
|
8
|
112
|
|
Cervelle de boeuf
|
2
|
10
|
9
|
130
|
|
Cervelle de mouton
|
1
|
10
|
8,5
|
120
|
|
Cervelle de porc
|
0,7
|
11
|
9
|
128
|
|
Cervelle de veau
|
1
|
9
|
9
|
120
|
|
Chair à saucisses
|
0
|
14
|
38
|
400
|
|
Cheval ( viande de )
|
1
|
21
|
2
|
110
|
|
Chevreuil
|
0
|
20
|
2
|
96
|
|
Coeur de boeuf
|
1
|
17
|
6
|
126
|
|
Coeur de mouton
|
1
|
17
|
9,5
|
157
|
|
Coeur de porc
|
0,5
|
17
|
5
|
115
|
|
Coeur de veau
|
1
|
15
|
7,5
|
127
|
|
Côte de boeuf
|
0
|
17
|
21
|
257
|
|
Côte de porc
|
0
|
15
|
30
|
330
|
|
Côtelette d' agneau
|
0
|
15
|
30
|
330
|
|
Côtelette de mouton
|
0
|
18
|
17
|
215
|
|
Côtelette de veau
|
0
|
19
|
10
|
168
|
|
Dinde ( viande de ) |
0
|
20
|
16
|
268
|
|
Dindonneau
|
0
|
22,4
|
6,8
|
151
|
|
Epaule d' agneau
|
0
|
16
|
25
|
290
|
|
Epaule de mouton
|
0
|
16
|
25
|
289
|
|
Epaule de veau
|
0
|
19
|
10
|
168
|
|
Escalope de dinde |
0
|
22
|
3
|
115
|
|
Escalope de poulet |
0
|
23
|
3
|
119
|
|
Escalope de veau
|
0
|
22
|
5,6
|
139
|
|
Faisan
|
0,5
|
22
|
2
|
108
|
|
Faut filet ( boeuf )
|
0,5
|
22
|
6,5
|
148
|
|
Filet de boeuf
|
0
|
21,3
|
7,4
|
152
|
|
Filet de porc
|
0
|
16
|
25
|
290
|
|
Filet de veau
|
0
|
20,6
|
1,4
|
95
|
|
Foie d' agneau
|
3
|
21
|
4
|
132
|
|
Foie de boeuf
|
1
|
20
|
4
|
116
|
|
Foie de dinde
|
0,7
|
22
|
10
|
136
|
|
Foie de mouton
|
3
|
21
|
4
|
132
|
|
Foie d' oie
|
5,5
|
17
|
10
|
180
|
|
Foie de porc
|
1,5
|
21
|
5
|
135
|
|
Foie de poulet
|
2,5
|
22
|
4
|
135
|
|
Foie de veau
|
4
|
19
|
5
|
137
|
|
Foie gras
|
5
|
13
|
45
|
477
|
|
Fromage de tête
|
1,2
|
21,9
|
39,3
|
446
|
|
Galantine
|
0
|
43
|
7
|
239
|
|
Gélatine
|
0
|
86
|
0,1
|
335
|
|
Gigot d' agneau
|
0
|
18
|
18
|
225
|
|
Gigot de mouton
|
0
|
18
|
17
|
225
|
|
Jambon frais
|
0
|
15
|
30
|
330
|
|
Jambon fumé
|
0
|
17
|
35
|
380
|
|
Jambon sans gras
|
0,5
|
21
|
4
|
122
|
|
Jarret de veau
|
0
|
19
|
12
|
183
|
|
Langue de boeuf
|
0,3
|
16
|
15
|
201
|
|
Langue de mouton
|
2,5
|
14
|
22
|
264
|
|
Langue de porc
|
0,5
|
17
|
15,5
|
209
|
|
Langue de veau
|
1
|
18
|
5
|
123
|
|
Lapin
|
0
|
28,1
|
7,2
|
139
|
|
Lard
|
0
|
10
|
70
|
670
|
|
lièvre
|
0,5
|
28
|
2
|
132
|
|
Magret de canard
|
0
|
22
|
12,2
|
198
|
|
Mortadelle
|
0,6
|
19
|
21
|
265
|
|
Noix de boeuf
|
0
|
12
|
19
|
184
|
|
Noix de veau
|
0
|
19
|
9
|
160
|
|
Oie
|
0,2
|
16
|
33
|
362
|
|
Onglet ( boeuf )
|
0,5
|
24
|
9
|
182
|
|
Paleron ( boeuf )
|
0
|
18
|
16
|
216
|
|
Paté de foie
|
4
|
14,9
|
37,3
|
441
|
|
Pavé de boeuf
|
0,5
|
28
|
6,5
|
173
|
|
Perdrix , perdreau
|
0,5
|
25
|
1,4
|
114
|
|
Pied de porc
|
0
|
18,3
|
20
|
253
|
|
Pigeon
|
0,5
|
22
|
2
|
108
|
|
Poule
|
0
|
18
|
25
|
302
|
|
Poulet
|
0
|
20,8
|
6,8
|
145
|
|
Poulet blanc sans peau
|
0
|
22
|
3
|
115
|
|
Poulet cuisse
|
0
|
22
|
9
|
169
|
|
Rillettes
|
0
|
22
|
57
|
601
|
|
Ris de veau
|
0
|
20
|
4
|
116
|
|
Rognons d' agneau
|
0
|
15
|
3
|
87
|
|
Rognons de boeuf
|
0,6
|
15
|
7
|
125
|
|
Rognons de mouton
|
1
|
17
|
3,5
|
105
|
|
Rognons de porc
|
1
|
16,5
|
4
|
117
|
|
Rognons de veau
|
0,2
|
17
|
6
|
123
|
|
Roti de porc
|
0
|
21,6
|
12,8
|
202
|
|
Roti de veau
|
0
|
24
|
2,8
|
121
|
|
Rumsteak (boeuf )
|
0,5
|
23
|
8
|
166
|
|
Salami
|
0
|
20
|
40
|
440
|
|
Sanglier
|
0,4
|
21
|
2
|
110
|
|
Saucisse de Francfort
|
1,8
|
12,5
|
27,6
|
306
|
|
Saucisse de Strasbourg
|
3,1
|
15
|
25,4
|
301
|
|
Steak haché 5% MG
|
0
|
21
|
4,4
|
124
|
|
Tripes de boeuf
|
19
|
0,7
|
2
|
94
|
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