La composition du lait |
Ordre alphabétique |
||||
|
|
|
|
|
Bleu danois
|
1,8
|
21,1
|
29,8
|
360
|
Bleu de bresse
|
1,8
|
21,1
|
29,8
|
360
|
Beurre
|
0,5
|
0,8
|
84
|
761
|
Beurre allégé
|
2,6
|
8,3
|
41,5
|
417
|
Beurre salé
|
0
|
0,4
|
82
|
740
|
Boursin
|
2
|
7
|
41
|
405
|
Brie
|
1,6
|
17
|
20,9
|
263
|
Camembert 45 %
|
2
|
17
|
22,3
|
293
|
Cantal
|
5,8
|
23
|
30
|
387
|
Cheddar
|
1,5
|
24
|
31,9
|
395
|
Chèvre
|
15
|
22
|
19,5
|
320
|
Comté
|
1,5
|
30
|
30
|
396
|
Coulommiers
|
4,8
|
15
|
22
|
279
|
crème fraîche
|
4
|
3,5
|
28
|
282
|
Edam
|
2,5
|
24,8
|
21
|
297
|
Emmental
|
1,5
|
28
|
33
|
415
|
Fromage b
lanc à 40 %
|
3,2
|
11,1
|
11,4
|
160
|
Fromage blanc à 20
%
|
5
|
5
|
4
|
76
|
Fromage blanc à 0
%
|
5
|
3,5
|
0
|
34
|
Fromage blanc faisselle à
40 %
|
3,7
|
4,3
|
6,1
|
87
|
Glace à la vanille
|
20
|
4
|
10
|
186
|
Glace au chocolat
|
21
|
4
|
11
|
200
|
Gorgonzola
|
1
|
19
|
34
|
386
|
Gouda
|
3
|
24,2
|
27,7
|
358
|
Gruyère
|
1,5
|
29
|
29,7
|
398
|
Lait maternel
|
7,7
|
1,2
|
5
|
76
|
Lait entier
|
4,7
|
3,3
|
3,8
|
67
|
Lait demi écrémé
|
5
|
3,5
|
1,7
|
50
|
Lait écrémé
|
5
|
3,5
|
0,1
|
35
|
Lait entier en poudre
|
53,9
|
25,4
|
26,4
|
490
|
Lait écrémé
en poudre
|
37,5
|
38
|
1
|
373
|
Lait d' ânesse
|
6,6
|
1,7
|
1,1
|
44
|
Lait de brebis
|
4,3
|
5,3
|
6,5
|
96
|
Lait de buflesse
|
4
|
5,3
|
9
|
128
|
Lait de chamelle
|
3,8
|
3,5
|
4,2
|
67
|
Lait de chèvre
|
4,6
|
3,9
|
4,5
|
72
|
Lait de jument
|
6
|
2,2
|
1,6
|
48
|
Lait de renne
|
4,8
|
4,8
|
19,7
|
238
|
Livarot
|
8
|
31
|
22
|
357
|
Mozarella
|
2
|
18,5
|
20,9
|
271
|
Munster
|
5,3
|
21
|
24
|
322
|
Parmesan
|
2
|
35,6
|
25,8
|
383
|
Petit suisse à 60
%
|
2,6
|
10
|
18
|
212
|
Petit suisse à 40
%
|
2,6
|
10
|
9,8
|
140
|
Pont l'Evêque
|
3
|
23
|
25
|
329
|
Port salut
|
0,5
|
23
|
28
|
346
|
Roquefort
|
2
|
23
|
35
|
405
|
Saint-Paulin
|
2
|
24
|
29
|
373
|
Yaourt au bifidus actif
|
3,9
|
3,3
|
3,1
|
57
|
Yaourt bulgare
|
5,1
|
4,1
|
1,7
|
52
|
Yaourt aux fruits
|
4
|
17
|
1,5
|
98
|
Yaourt nature
|
4,6
|
4
|
3,5
|
65
|
Yaourt nature 0 %
|
5,7
|
7,6
|
0,1
|
54
|
© www.haiticulture.ch, 2021 |